I cestini di Natale

cucchiaio chef cestiniSento parlare di personal branding.

Molto spesso sono portata a credere poco in me stessa e spesso sento flebile una vocina da dentro che mi sussurra fiducia, ragazza, fiducia! Ecco, vorrei che quella vocina avesse un tono piu’ acuto, un suono piu’ alto, rimbombante, squillante…

Approfitto dell’arrivo del nuovo anno per fare una promessa a me stessa e alle mie ricette:

in voi crederò sempre!

In attesa di trovare un amplificatore, vi lascio i cestini di Natale che ho elaborato per il Cucchiaio.it dal ripieno saporito con porri e finocchi e dalla forma stellare! 🙂

E anche se leggermente fuoritempo, potrete preparare questo sfizioso antipasto per il Capodanno: avete licenza di dedicare il nome dei cestini al primo dell’anno, insomma un modo per fare anche un pò piu’ vostra la ricetta!

E con questo auguro a me, al blog Erbacipollina  e tutti quelli che mi leggono Buon Anno!

 

 

per la ricetta clicca sul Cucchiaio!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...