Come fare: ricetta Philadelphia a casa


Sei una cuoca provetta e ti piace sperimentare? Oggi hai un’occasione in più per andare fiera della tua passione per la cucina, perché seguendomi, imparerai a preparare a casa il formaggio Philadelphia, si, proprio quel blocchetto che trovi in tutti i supermercati.
Dopo le tante ricette sviluppate dalla chef Sonia Peronaci -colonna portante del blog GialloZafferano– per il celebre formaggio spalmabile, qualcuno faccia sapere all’azienda produttrice, che qui su questo blog, sviluppiamo direttamente il/la Philadelphia.

Fra l’indecisione di genere da stabilire, meglio cominciare a duplicare il/la Philadelphia nel nostro laboratorio di casa.
Vedi come fare la ricetta del/lla Philadelphia a casa.

Ingredienti
500 gr di yogurt bianco intero
1 cucchiaino raso di sale fino

 

Preparazione
Aggiungere al vaso di yogurt un cucchiaino raso di sale, mescolare accuratamente.

Poggiare su una ciotola un colapasta sul quale stendere un canovaccio a trama fine  e versarvi all’interno lo yogurt.

Attendere almeno 6 ore.

Trascorso il tempo il/la Philadelphia è pronto/a. Trasferire il composto in un contenitore dotato di coperchio e riporre in frigo.

Note di fine preparazione. Ricordo solo ora la declinazione di genere  – illuminazione-.

E’ il caso di dire: DUPLICALO, REPLICALO, COPIALO!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...