la nuova frontiera in cucina è eco

Le novità in cucina  non cessano di stupire e rinnovarsi.
Dalle ricercatezze della novelle cuisine passando per la cucina di tradizione, approdando a quella molecolare, il nuovo arrivo è la cucina ecologica: cucinare risparmiando sui costi della bolletta.
Come? La cottura degli alimenti è in lavastoviglie durante il regolare lavaggio dei piatti.
A proporre questa nuova modalità di contenimento spese sui costi di cottura dei cibi è la blogger di http://www.ecocucina.org che spiega il sistema: gli alimenti vanno chiusi in un barattolo o in una busta et voilà il vapore rilasciato durante il lavaggio cuocerà le vivande, in tutta sicurezza.
Carne, pesce e verdure cotte a puntino senza l’ausilio dei fornelli, un modo per alleggerire il consumo di energia assumendo un comportamento ecosostenibile con il ringraziamento dei piatti in acquisita leggerezza.
Scopri il connubio cucina e ambiente, visitando il blog di http://www.ecocucina.org

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...